Wie macht man Regenbogen-Eis?

Küchen-Werkstatt. Erste Koch-Experimente für Kinder
 Buch
Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I
ISBN-13:
9783831035724
Einband:
Buch
Erscheinungsdatum:
01.07.2018
Seiten:
48
Gewicht:
473 g
Format:
261x202x12 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

- Kinder lieben es, Dinge zu erforschen und auszuprobieren - vor allem in der Küche - Schnippeln, rühren, schmecken: 20 einfache Rezepte zum Ausprobieren: Gemüsezug, Tomatenbrot, Schneeberge uvm.
- Weckt das Interesse an Naturwissenschaften ganz spielerisch
Schnippeln, rühren, schmecken: Das Kinderkochbuch mit den coolen Küchenexperimenten für alle Sinne! Vom Gemüsezug bis zum Obstkäfer gibt es hier 20 einfache, kreative Rezepte für Kinder. Beim Experimentieren und Kochen wird spielerisch geforscht und durch Ausprobieren das Interesse an Naturwissenschaften geweckt. Ob Regenbogen-Eis, Erdbeerjoghurt oder Monster-Smoothie - die leckeren Kinderrezepte können in diesem Kinderkochbuch vom Nachwuchs (mit etwas Unterstützung der Eltern) anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Fotos und witzigen Illustrationen schnell und einfach nachgemacht werden.

Wieso wird Eiweiß zu Schnee? Warum geht Hefeteig auf? Mit dem Kinderkochbuch werden Hunger und Wissensdurst gleichzeitig gestillt: Bei der Zubereitung erfahren kleine Köche, wie und warum sich bestimmte Stoffe durch Verrühren, Kochen, Braten oder Backen verändern. Für ihre neuen Lieblingsgerichte setzen Kinder all ihre Sinne ein: Wie riecht frisch gebackenes Brot? Wie fühlt es sich an, eine Avocado zu zermatschen? Wie schmecken verschiedene Gemüsesorten? Ab in die Küche - jetzt wird sich schlau gekocht! Sachwissen, Rezepte und die Experimente für Kinder sind hier wieder im charmanten Stil des beliebten DK Vorgängers "Forscher-Werkstatt: Wie macht man Riesen-Seifenblasen?" gestaltet.