Autor: Christiane Herzog
ISBN-13: 9783582141118
Einband: Taschenbuch
Seiten: 136
Gewicht: 372 g
Format: 297x213x10 mm
Sprache: Deutsch

Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute

Lernfelder 2.1 - 3.5
 Taschenbuch
13,90 €*
3
Das neue Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/ innen im Lebensmittelhandwerk gegliedert. Damit können die Schüler/ innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten. Dieses Arbeitsheft folgt konzeptionell und methodisch dem Arbeitsheft Fleischerei heute in Lernfeldern 1. Ausbildungsjahr (978-3-582-14103-3). Beide Arbeitshefte zusammen decke
Autor: Christiane Herzog
ISBN-13 :: 9783582141118
ISBN: 358214111X
Erscheinungsjahr: 08.10.2014
Verlag: Handwerk + Technik GmbH
Gewicht: 372g
Seiten: 136
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Taschenbuch, 297x213x10 mm, zahlreiche Abbildungen