Autor: Stefan Sprenger
ISBN-13: 9783582140036
Einband: Buch
Seiten: 672
Gewicht: 1515 g
Format: 268x200x30 mm
Sprache: Deutsch
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Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der
Autor: Stefan Sprenger
ISBN-13 :: 9783582140036
ISBN: 3582140032
Erscheinungsjahr: 27.03.2018
Verlag: Handwerk + Technik GmbH
Gewicht: 1515g
Seiten: 672
Sprache: Deutsch
Auflage 18005, 5., überarbeitete Aufl
Sonstiges: Buch, 268x200x30 mm, zahlreiche Abbildungen