Ernährung: Arbeitsmaterialien zur Nachhaltigkeit. Arbeitsheft

 Taschenbuch
Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I
ISBN-13:
9783064506657
Einband:
Taschenbuch
Erscheinungsdatum:
01.02.2012
Seiten:
160
Autor:
Stephan Stomporowski
Gewicht:
500 g
Format:
299x220x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Informationen zur Reihenausgabe: Nachhaltiges Handeln - Thema der Zukunft Die Materialien enthalten komplexe Lernsituationen für die berufliche Grundbildung in den Ernährungsberufen - unter dem Aspekt ökologischer, ökonomischer und sozialer Nachhaltigkeit. Das GlobaleWeltHotel steht als Modellunternehmen für nachhaltiges Wirtschaften. In sieben Einheiten bearbeiten die Lernenden die zentralen Lehrplanthemen fachbuchunabhängig unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit. Zahlreiche Bilder, Fachtexte, Arbeitsaufträge und Arbeitsblätter ermöglichen einen abwechslungsreichen Unterricht. Die Handreichungen liefern wertvolle didaktisch-methodische Hinweise sowie ausführliche Lösungsskizzen zu den Arbeitsaufträgen.
Nachhaltiges Handeln - Thema der Zukunft


Die Materialien enthalten komplexe Lernsituationen für die berufliche Grundbildung in den Ernährungsberufen - unter dem Aspekt ökologischer, ökonomischer und sozialer Nachhaltigkeit.


Das
Globale-Welt-Hotel
steht als Modellunternehmen für nachhaltiges Wirtschaften. In sieben Einheiten bearbeiten die Lernenden die zentralen Lehrplanthemen fachbuchunabhängig unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit. Zahlreiche Bilder, Fachtexte, Arbeitsaufträge und Arbeitsblätter ermöglichen einen abwechslungsreichen Unterricht.





Die
Handreichungen
liefern wertvolle didaktisch-methodische Hinweise sowie ausführliche Lösungsskizzen zu den Arbeitsaufträgen.